MASTERCLASS GRATIS

ALIVIA TU MENTE: LIBÉRATE DEL DOLOR EMOCIONAL

Masterclass
Gratis

Alivia tu Mente:
Libérate del Dolor
Emocional

Martes 11 de junio

6:00 PM México y Centroamérica
7:00 PM Panamá y Colombia
8:00 PM Miami y New York
9:00 PM Chile y Argentina
6:00 PM
México y
Centroamérica
7:00 PM
Panamá y
Colombia
8:00 PM
Miami y
New York
9:00 PM
Chile y
Argentina

Nadia Vado

Autora y Mentora Emocional

Masterclass
Gratis

Alivia tu Mente:
Libérate del Dolor
Emocional

Nadia Vado

Autora y Mentora Emocional

Martes 11 de junio

6:00 PM
México y
Centroamérica
7:00 PM
Panamá y
Colombia
8:00 PM
Miami y
New York
9:00 PM
Chile y
Argentina

Acerca de Nadia Vado

Experta en Inteligencia Emocional con más de 15 años de experiencia ayudando a miles de personas como tú a mejorar su mundo emocional y vivir una vida más plena y consciente.

A raíz de diversas experiencias médicas complejas vividas con mis hijos, mi vida cambió radicalmente al igual que mi carrera profesional. Una transformación interior me condujo al mundo emocional y espiritual, primero para ayudarme a mí misma y a mi familia, y luego para ofrecer luz y acompañar a otros en su camino.

Con un Máster en Inteligencia Emocional y una certificación como Mentora Emocional, atesoro más de dos décadas de práctica en disciplinas como el yoga, mindfulness y meditación.

Hace una década, di un giro hacia el mundo corporativo, impactando a más de 10 mil personas en Latinoamérica con mis talleres, cursos y conferencias. En 2019, con mi gira “De la escasez a la abundancia” recorrí mi país entero, marcando un hito al expandirse por toda Centroamérica.


Como autora, he publicado dos bestsellers y un diario de reflexión, además de ser una voz influyente en los medios, desde columnas de diarios hasta presentaciones televisivas, radiales y podcasts. Fundé proyectos que desafían límites como Niños 20/20, el Club 5am de Latinoamérica y la Tribu Emocionalmente Inteligente (TEI).


Con una metodología basada en la ciencia y en mi propia travesía, mi misión es potenciar tu inteligencia emocional

¡Únete a esta Masterclass y descubre tu propio poder transformador!

¡No te pierdas esta oportunidad única de transformar tu vida!

¿Tienes preguntas?

Escríbenos a

Síguenos en

para más recursos sobre
inteligencia emocional.

Descargar 13 Días para Cultivar tu Paz Interior.

Alcanza
tranquilidad,
sueño reparador
y bienestar
emocional

Curso Libérate del Estrés,
Insomnio y Agobio Emocional

4
Videos

3
Talleres

5
Horas

Selecciona una opción de pago:




Realiza tu pago directamente en nuestra cuenta bancaria:

Cuenta BAC dólares: 36186 1255

A nombre de: Nadia Vado

Por favor, usa el número del pedido como referencia de pago. Tu pedido no se procesará hasta que se haya recibido el importe en nuestra cuenta.

¿Qué aprenderás?

En este curso aprenderás a gestionar el estrés, la ansiedad, el insomnio y el agobio emocional. Lo haremos a través de tres talleres diferentes que son 50% teóricos y 50% prácticos. Comprenderás que causa tus malestares y como poder gestionarlos. Así mismo, aprenderás prácticas, herramientas y técnicas de bienestar que ayudarán a fortalecer tu salud integral

Son más de cinco horas grabadas entre los tres talleres acompañadas de una hoja de ejercicios prácticos concada uno de ellos

US 32700

US 7700

× ¿Cómo puedo ayudarte?